Elimina desde dentro de la app AiNiTiC
Si puedes acceder a tu cuenta, la forma más rápida y segura de eliminarla es directamente desde la app:
- Inicia sesión en tu cuenta de AiNiTiC.
- Ve a Configuración → Zona de Peligro → Eliminar Cuenta.
- Escribe "DELETE" para confirmar y haz clic en "Eliminar Permanentemente".
¿No puedes acceder? Solicita la eliminación aquí
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de AiNiTiC, envía una solicitud de eliminación a continuación. Enviaremos un enlace de verificación a tu correo — solo después de hacer clic en ese enlace se confirmará y procesará tu solicitud por nuestro equipo de soporte. Tu cuenta no se eliminará solo desde este formulario.
Qué se eliminará
Cuando tu cuenta se elimina permanentemente, se eliminan los siguientes datos asociados con tu cuenta:
Datos que pueden conservarse
Ciertos registros pueden conservarse después de la eliminación de la cuenta por razones operativas, de seguridad y auditoría. Los identificadores directos (como direcciones de correo electrónico) en estos registros se anonimizan al eliminar la cuenta:
Billing and subscription records
Retained as canceled records. Email addresses are anonymized upon deletion.
Admin audit logs
Retained for operational audit history. Email addresses are anonymized upon deletion.
Admin notes
Retained for support history. Email addresses are anonymized upon deletion.
Security event logs
Retained for security monitoring. Email addresses are anonymized upon deletion.
Data integrity logs
Retained for system integrity monitoring. Email addresses are anonymized upon deletion.
AI usage logs
Retained for usage analytics. User names are anonymized upon deletion.
AiNiTiC no tiene actualmente una política formal de retención de datos documentada con períodos específicos. Si necesitas detalles sobre cuánto tiempo se conservan los datos retenidos, contacta a soporte.
Archivos y recibos subidos
Cuando se elimina tu cuenta, todos los registros de AiNiTiC de tus archivos subidos — incluyendo recibos de gastos, fotos de propiedades, recibos de ingresos, logos de negocios y fotos de perfil — se eliminan permanentemente.
Si tienes preguntas sobre cuánto tiempo se conservan los objetos de archivos subidos después de la eliminación de la cuenta, contacta a soporte.
Tu cuenta de AiNiTiC
Eliminar tu cuenta de AiNiTiC elimina permanentemente tu perfil de usuario de AiNiTiC y todos los registros de la aplicación asociados. Después de la eliminación, no podrás iniciar sesión en AiNiTiC con este correo — la aplicación no reconocerá tu cuenta.
Para usar AiNiTiC nuevamente después de la eliminación, se necesitaría crear una nueva cuenta. Tus credenciales de inicio de sesión son administradas por el proveedor de plataforma de AiNiTiC; AiNiTiC no las controla directamente. Si necesitas que tus credenciales de inicio de sesión sean eliminadas, contacta a soporte.
Antes de continuar
¿Preguntas sobre la eliminación de cuenta? Contáctanos en support@techsageinnovations.com
Si eliminas tu cuenta por accidente, no se podrá recuperar después de que el proceso de eliminación se haya completado.